Descrição
-
L-Glutamina de alta qualidade em pó deve ser de cor limpa e branca, sem pó amarelo ou ligeiramente castanho. Algumas glutaminas (mais baratas) são originárias do trigo. O trigo é difícil de digerir e é apenas 30% glutamina. Outras fontes utilizadas de L-Glutamina são provenientes dos mariscos onde pode haver quantidades significativas de metais pesados prejudiciais. Glutamina Fermented Adaptogen vem de um processo de fermentação de legumes, geralmente da beterraba. Os legumes são fermentados com culturas bacterianas, o que significa um produto completamente vegetariano e fermentado. 100% puro proveniente de fontes naturais, contém zero de impurezas e zero açúcares. Absorção e solubilidade muito superior das Glutaminas tradicionais.
BENEFÍCIOS
– rápida absorção pelo organismo;
– aumento do sistema imunológico;
– ajuda a manter sua massa muscular;
– diminui o tempo de recuperação da lesão, cirurgia e exercício;
– minimiza a degradação do músculo e melhorar o metabolismo de proteínas;
– suporte a síntese da glutationa (GSH), antioxidante natural do corpo;
– armazenamento de glicogênio nos músculos.
SUGESTÃO DE USO
A diluição recomendada é de 5g (1 colher e meia de chá) do produto, completados até 100ml de água ou sua bebida de preferência.
INGREDIENTES
L-Glutamine.
NÃO CONTEM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.